Салат «Мимоза» с рыбой

Автор: marsika
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 6 штук

Российский сыр 50 г

Майонез 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Укладываем слоями: 1 слой — 6 отварных белков, натертых на терке.
  • 2. 2 слой — тертый сыр. 3 слой — рыба отварная, порезанная на мелкие кусочки.
  • 3. 4 слой — лук, ошпаренный кипятком и измельченный. 5 слой— майонез. 6 слой — рыба. 7 слой — майонез.
  • 4. 8 слой — размять вилкой желток, для украшения.

Совет к рецепту

Можно использовать консервированный лосось.

Похожие рецепты