Салат «Мимоза» с рыбой

4 порции
Автор: marsika
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 166

Добавить

Автор рецепта

marsika

Автор: marsika

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 6 штук

Российский сыр 50 г

Майонез 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Укладываем слоями: 1 слой — 6 отварных белков, натертых на терке.
  • 2. 2 слой — тертый сыр. 3 слой — рыба отварная, порезанная на мелкие кусочки.
  • 3. 4 слой — лук, ошпаренный кипятком и измельченный. 5 слой— майонез. 6 слой — рыба. 7 слой — майонез.
  • 4. 8 слой — размять вилкой желток, для украшения.

Совет к рецепту

Можно использовать консервированный лосось.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский салат с брокколи

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из колбасы

21
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и…

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с грибами

200
Автор: Анна Рыжова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный слоеный салат с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы под шубой

80
Автор: Оля Скр
Показать еще