Салат мясной с капустой и корейской морковью

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Морковь по-корейски 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 3 штуки

Грецкие орехи 10 штук

Курица 200 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порубить яйца. Порезать капусту, порезать лук, мелко подавить орехи, добавить порезанное отварное куриное мясо и морковь по-корейски.
  • 2. Все смешать и заправить майонезом.

Совет к рецепту

Для данного салата сгодится любое мясо: этот компонент зависит исключительно от вкуса повара.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриным филе и белыми грибами

50 минут
7 ингредиентов

Белые грибы 300 г

Куриное филе 500 г

Яйцо 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Грецкие орехи 30 г

Соль по вкусу

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей, грецкими орехами и черносливом

7 ингредиентов

Курица 400 г

Грецкие орехи 130 г

Яйцо 5 штук

Соленые огурцы 2 штуки

Чернослив 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез по вкусу

331
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами

1 час
7 ингредиентов

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица 1,5 кг

Лук репчатый 2 штуки

Майонез 400 г

Яйцо 4 штуки

Консервированные шампиньоны 400 г

Твердый сыр 300 г

24