Салат «Ницца»

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порци: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 200 г

Анчоусы 250 г

Помидоры 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Маслины 100 г

Сельдерей 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу.
  • 2. Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Отварить стручковую фасоль.
  • 4. Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры - ломтиками.
  • 5. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками.
  • 6. Соединить овощи, яйца и рыбу и заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с уксусом, добавить мелко порубленные маслины, соль и перец.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат нисуаз с бобами

20 минут + 4 часа
16 ингредиентов

Французские бобы 225 г

Картофель 450 г

Консервированный тунец в собственном соку 350 г

Красный лук 1 штука

Маслины 115 г

Чеснок 10 г

Лук-шалот 10 г

Анчоусы 12 штук

Лимонный сок 45 мл

Винный уксус 50 мл

Оливковое масло 225 мл

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Салатный лук 1 пучок

Яйцо куриное 6 штук

Помидоры 4 штуки

Салат нисуаз с бобами
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из масляной рыбы

20 минут
11 ингредиентов

Помидоры 400 г

Хрен 1 столовая ложка

Филе масляной рыбы 400 г

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 20 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 1 чайная ложка

Картофель 500 г

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Теплый салат из масляной рыбы
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат нисуаз с рукколой

11 ингредиентов

Маслины 100 г

Руккола 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный тунец в масле 100 г

Белый лук 100 г

Редис 100 г

Оливковое масло 50 г

Винный уксус 10 г

Помидоры 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат нисуаз с рукколой
1562
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и зеленой фасолью

30 минут
16 ингредиентов

Филе тунца 1,2 кг

Картофель 1,2 кг

Яйцо куриное 6 штук

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Помидоры черри 300 г

Латук 500 г

Маслины 200 г

Лук-шалот 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Соленые анчоусы в масле 60 г

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло 200 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Салат с тунцом и зеленой фасолью
297
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат «Панцанелла»

15 минут
10 ингредиентов

Помидоры 200 г

Сладкий перец 120 г

Базилик 5 г

Каперсы 10 штук

Маслины 50 г

Анчоусы 15 г

Перец чили 1 штука

Белый винный уксус 25 г

Оливковое масло 50 мл

Чиабатта 1 штука

Тосканский салат «Панцанелла»
31
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Нисуаз» с тунцом

20 минут
12 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Картофель 4 штуки

Филе тунца 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Анчоусы 60 г

Маслины без косточек 1 банка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Салат «Нисуаз» с тунцом
399
Автор: Mariam Volkova
Показать еще