ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Ницца»

Салат «Ницца»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
33
35
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в масле
200 г
Анчоусы
250 г
Помидоры
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Картофель
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Маслины
100 г
Сельдерей
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу.
2Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
3Отварить стручковую фасоль.
4Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры — ломтиками.
5Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками.
6Соединить овощи, яйца и рыбу и заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с уксусом, добавить мелко порубленные маслины, соль и перец.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0