Салат «Ницца»

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 90

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    544

    ккал

  • Белки

    33,7

    грамм

  • Жиры

    34,7

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 200 г

Анчоусы 250 г

Помидоры 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Маслины 100 г

Сельдерей 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу.
  • 2. Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Отварить стручковую фасоль.
  • 4. Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры - ломтиками.
  • 5. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками.
  • 6. Соединить овощи, яйца и рыбу и заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с уксусом, добавить мелко порубленные маслины, соль и перец.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат нисуаз с бобами

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из масляной рыбы

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат нисуаз с рукколой

1511
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и зеленой…

289
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат «Панцанелла»

31
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Нисуаз» с тунцом

386
Автор: Mariam Volkova
Показать еще