Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами

6 порций 40 минут
Автор: Ольга Мазурова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Мазурова

Автор: Ольга Мазурова

47 рецептов

История к рецепту

«Не уверена, но рецепт выглядит как либо старой доброй французской деревней в самом прекрасном значении этого слова…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    12,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированное филе анчоуса 6 штук

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Оливки без косточек 20 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Молодой картофель 4 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Промытые и просушенные в салатосушке листья латука порвать в салатник.
  • 2. Залить фасоль кипятком, когда вода остынет, слить и обсушить на кухонном полотенце. Если фасоль свежая, а не замороженная, слегка отварить ее, сразу потом бросив в воду со льдом, чтобы оставить ее хрусткость.
  • 3. Помыть и нарезать огурец и помидоры (огурец колечками, черри — половинками, вырезая сердцевинки).
  • 4. Яйца перепелиные отварить, остудить холодной водой, почистить и нарезать половинками.
  • 5. Картофель отварить в мундире. Остывший — нарезать четвертинками.
  • 6. Смешать соус.
  • 7. На листья латука выложить в любом дизайнерском порядке ингредиенты (не помяв только перепелиные яйца). Перед подачей залить сверху соусом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с зеленой…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из разноцветных…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и каперсами

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Балтийский салат со шпротами

38
Автор: AnnaP Под
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными томатами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Нисуаз» с фасолью

14
Показать еще