ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами

Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами

АВТОР: Ольга Мазурова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
16
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
2 банки
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Консервированное филе анчоуса
6 штук
Огурцы
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Оливки без косточек
20 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Молодой картофель
4 штуки
Зеленый салат
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промытые и просушенные в салатосушке листья латука порвать в салатник.
2Залить фасоль кипятком, когда вода остынет, слить и обсушить на кухонном полотенце. Если фасоль свежая, а не замороженная, слегка отварить ее, сразу потом бросив в воду со льдом, чтобы оставить ее хрусткость.
3Помыть и нарезать огурец и помидоры (огурец колечками, черри — половинками, вырезая сердцевинки).
4Яйца перепелиные отварить, остудить холодной водой, почистить и нарезать половинками.
5Картофель отварить в мундире. Остывший — нарезать четвертинками.
6Смешать соус.
7На листья латука выложить в любом дизайнерском порядке ингредиенты (не помяв только перепелиные яйца). Перед подачей залить сверху соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0