Салат нисуаз с пастой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста фузилли 350 г

Помидоры черри 250 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Оливки 100 г

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Яйцо 4 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую и нарежьте на четвертинки.
  • 2. Сварите фузилли и высушите.
  • 3. Нарежьте фасоль и отварите 5 минут до мягкости. Обсушите.
  • 4. Смешайте пасту с фасолью, черри, нарезанными пополам, и оливками.
  • 5. Хорошо приправьте специями и разложите по 4 тарелкам.
  • 6. Сверху выложите измельченного тунца и яйца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками

30 минут
5 ингредиентов

Куриные сердца 400 г

Оливки 200 г

Лук репчатый 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Нисуаз» с фасолью

20 минут
11 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры черри 250 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Яйцо 3 штуки

Красный лук ½ головки

Салат айсберг 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Винный уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Огурцы 1 штука

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный салат со стручковой фасолью

25 минут
8 ингредиентов

Оливки 10 штук

Маслины 10 штук

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок 50 мл

Прованские травы по вкусу

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью

20 минут
10 ингредиентов

Помидоры черри 250 г

Сыр моцарелла 250 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Оливки без косточек 70 г

Салат микс 75 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый перец чили на кончике ножа

Петрушка 2 стебля

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и черри

20 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 150 г

Помидоры черри 100 г

Смесь салатных листьев по вкусу

Яйцо 2 штуки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

4