Салат нисуаз с пастой

4 порции 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 527

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    530

    ккал

  • Белки

    35,6

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    70,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста фузилли 350 г

Помидоры черри 250 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Оливки 100 г

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Яйцо куриное 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую и нарежьте на четвертинки.
  • 2. Сварите фузилли и высушите.
  • 3. Нарежьте фасоль и отварите 5 минут до мягкости. Обсушите.
  • 4. Смешайте пасту с фасолью, черри, нарезанными пополам, и оливками.
  • 5. Хорошо приправьте специями и разложите по 4 тарелкам.
  • 6. Сверху выложите измельченного тунца и яйца.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных сердец с…

83
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с семгой и авокадо

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Нисуаз» с фасолью

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный салат со стручковой…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой, тунцом и…

76
Автор: UNAGRANDE
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и черри

1
Показать еще