Салат нисуаз с рукколой

Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Маслины 100 г

Руккола 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный тунец в масле 100 г

Белый лук 100 г

Редис 100 г

Оливковое масло 50 г

Винный уксус 10 г

Помидоры 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить яйца всмятку и нарезать на ломтики.
  • 2. Томаты нарезать дольками.
  • 3. С тунца слить жидкость.
  • 4. Белый лук нарезать кольцами.
  • 5. Редис нарезать круглыми ломтиками. Гаджет футуристического вида умеет строгать овощи на прозрачные колечки и тончайшую соломку, не угрожая при том безопасности пальцев. Особенно если мандолина заодно снабжена скользящими салазками и защитным кожухом. Мандолина может во многом заменить кухонный комбайн — но при этом изящна и не займет много места на кухне.
  • 6. Для заправки в миске смешать оливковое масло, уксус, соль, перец.
  • 7. Смешать все ингредиенты для салата и полить заправкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со спаржей, ветчиной и майонезом

45 минут
10 ингредиентов

Винный уксус 1 чайная ложка

Белая спаржа 400 г

Йоркская ветчина 200 г

Репчатый лук 20 г

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 300 мл

Помидоры 3 штуки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный рисовый салат

30 минут
9 ингредиентов

Винный уксус 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Рис 300 г

Помидоры 750 г

Свежие грибы 250 г

Лимоны ½ штуки

Петрушка 40 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Ницца»

30 минут
13 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 200 г

Анчоусы 250 г

Помидоры 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Маслины 100 г

Сельдерей 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный салат

40 минут
9 ингредиентов

Початки кукурузы 2 штуки

Помидоры 300 г

Зеленый салат 200 г

Маслины 50 г

Яблоко 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Тимбал из авокадо и тунца

20 минут
8 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Консервированный тунец в масле 1 банка

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами

15 минут
7 ингредиентов

Руккола 100 г

Помидоры 4 штуки

Сыр брынза 100 г

Оливковое масло 60 г

Лимонный сок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

53