Салат нисуаз с рукколой

4 порции
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1511

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    299

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маслины 100 г

Руккола 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный тунец в масле 100 г

Белый лук 100 г

Редис 100 г

Оливковое масло 50 г

Винный уксус 10 г

Помидоры 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить яйца всмятку и нарезать на ломтики.
  • 2. Томаты нарезать дольками.
  • 3. С тунца слить жидкость.
  • 4. Белый лук нарезать кольцами.
  • 5. Редис нарезать круглыми ломтиками.
  • 6. Для заправки в миске смешать оливковое масло, уксус, соль, перец.
  • 7. Смешать все ингредиенты для салата и полить заправкой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со спаржей, ветчиной и…

44
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный рисовый салат

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Ницца»

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный салат

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Тимбал из авокадо и тунца

3360
Автор: irina chizhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, яйцом-пашот…

50
Показать еще