Салат оливье с ветчиной и ананасом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 200 г

Ветчина 100 г

Соль по вкусу

Картофель 200 г

Ананас 100 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
  • 2. Ветчину нарезать кубиками.
  • 3. Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики.
  • 4. Ананас очистить и мелко порезать.
  • 5. Лук измельчить и обдать кипятком.
  • 6. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с грибами

1 час
11 ингредиентов

Картофель 500 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый горошек 200 г

Морковь 1 штука

Свежие грибы 100 г

Соленые огурцы 100 г

Ветчина 50 г

Яблоко 1 штука

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с ветчиной и киви

30 минут
12 ингредиентов

Курица 200 г

Киви 3 штуки

Ветчина 100 г

Яйцо 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец молотый черный по вкусу

86