Салат овощной с креветками

4 порции 30 минут
Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Мария Терновская

Автор: Мария Терновская

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Креветки 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сырые креветки слегка обжарить на растительном масле, около 1–1,5 минут, добавить винный уксус, снять с огня и оставить пропитаться.
  • 2. Салат порвать руками.
  • 3. Огурцы и помидоры нарезать в произвольном порядке.
  • 4. Салат и овощи выложить в салатник, посолить, перемешать.
  • 5. К овощам выложить креветки, вместе с соусом, перемешать, дать настояться минут 10–15, подавать на стол.

Совет к рецепту

Креветки лучше брать мелкие, чтобы не резать, так симпатичнее. Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с дичью

6
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветочный салат

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Павлиний хвост

21
Автор: Яна Плужник
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень простой салат из…

37
Автор: Elena Skibitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
Показать еще