Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат овощной с креветками

Салат овощной с креветками

АВТОР: Мария Терновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
11
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Креветки
200 г
Зеленый салат
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сырые креветки слегка обжарить на растительном масле, около 1–1,5 минут, добавить винный уксус, снять с огня и оставить пропитаться.
2Салат порвать руками.
3Огурцы и помидоры нарезать в произвольном порядке.
4Салат и овощи выложить в салатник, посолить, перемешать.
5К овощам выложить креветки, вместе с соусом, перемешать, дать настояться минут 10–15, подавать на стол.
Совет к рецепту
Креветки лучше брать мелкие, чтобы не резать, так симпатичнее. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0