Салат овощной с креветками

Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Креветки 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сырые креветки слегка обжарить на растительном масле, около 1–1,5 минут, добавить винный уксус, снять с огня и оставить пропитаться.
  • 2. Салат порвать руками.
  • 3. Огурцы и помидоры нарезать в произвольном порядке.
  • 4. Салат и овощи выложить в салатник, посолить, перемешать.
  • 5. К овощам выложить креветки, вместе с соусом, перемешать, дать настояться минут 10–15, подавать на стол.

Совет к рецепту

Креветки лучше брать мелкие, чтобы не резать, так симпатичнее. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с дичью

20 минут
10 ингредиентов

Рябчик 1 штука

Картофель 3 штуки

Белая спаржа 100 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Зеленый салат 100 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

7