ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Панцанелла»

Салат «Панцанелла»

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
486
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
5
27
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
200 г
Французский багет
200 г
Репчатый лук
50 г
Зеленый салат
100 г
Оливковое масло
100 мл
Винный уксус
1 столовая ложка
Листья базилика
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston.
2Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
3Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
5Выложить салат на тарелку и полить заправкой.
Комментарии (14):
24
а я не буду делать салат.у меня шкаф духовой не аристон.все.пипец.ничего не получится😆
2
Здравствуйте у меня тоже дорогостоящая французская духовка, а не Российская Хот Поинт. Я тоже не смогу сделать этот салат.
1
что в итоге с сухарями то делать? оставить в духовке погибать?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0