Салат «Панцанелла» из свежих овощей

Автор: Ludmila Smirnova
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Фенхель 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Корень сельдерея 1 штука

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Листья петрушки 1 пучок

Авокадо 1 штука

Черствый белый хлеб 1 кусок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Замочить сухой хлеб в теплой воде на 5-10 минут, после чего хорошо отжать
  • 2. Все овощи вымыть, очистить и порезать кубиком, засыпать в миску, посолить, поперчить, покрошить размоченный отжатый хлеб, добавить рубленую петрушку, сок лимона и оливковое масло. Вместо репчатого лука можно использовать луп-порей.
  • 3. Все перемешать и подать к столу

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шопский салат с перцем чили

10 ингредиентов

Сладкий перец 500 г

Помидоры 300 г

Огурцы 150 г

Сыр брынза 150 г

Лук репчатый 100 г

Оливковое масло 60 г

Соль по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Уксус по вкусу

Перец чили 1 штука

4598
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с брынзой

20 минут
10 ингредиентов

Маслины без косточек 50 г

Лимонный сок 0,3 мл

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Сладкий перец 50 г

Зеленый салат ¼ г

Сыр брынза 25 г

Оливковое масло 10 г

Орегано 0,1 г

Базилик 0,1 г

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

10 минут
5 ингредиентов

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из киноа со свежими овощами

30 минут
9 ингредиентов

Киноа 200 г

Фенхель 70 г

Сладкий перец 100 г

Лук репчатый 50 г

Стебель сельдерея 70 г

Помидоры 100 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и огурцов с фенхелем

30 минут
10 ингредиентов

Фенхель 2 головки

Оливковое масло ⅓ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Листья фенхеля 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Семена фенхеля ½ столовой ложки

Помидоры 900 г

Огурцы 250 г

Морская соль по вкусу

0