Салат «Печень трески под шубой»

4 порции 1 час
Автор: Emily Doliner
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 447

Добавить

Автор рецепта

Emily Doliner

Автор: Emily Doliner

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    573

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    40

    грамм

  • Углеводы

    42,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

консервированная печень трески 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Чернослив 12 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
  • 2. Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь, натертая на крупной терке; 5 слой — чернослив, нарезанный соломкой; 6 слой — белок яйца, потертый на крупной терке; 7 слой: желтки мелко раскрошить.
  • 3. Украсить зелень.
  • 4. Перед подачей салат убрать в холодильник на три часа.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный слоеный салат

28
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и…

549
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с печенью…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с утиной грудкой и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Мимоза» с горбушей и…

161
Автор: Alexandra S
Показать еще