Салат «Печень трески под шубой»

Автор: Emily Doliner
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

консервированная печень трески 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо 4 штуки

Чернослив 12 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
  • 2. Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь, натертая на крупной терке; 5 слой — чернослив, нарезанный соломкой; 6 слой — белок яйца, потертый на крупной терке; 7 слой: желтки мелко раскрошить.
  • 3. Украсить зелень.
  • 4. Перед подачей салат убрать в холодильник на три часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

593
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек с картофелем и морковью

45 минут
6 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Крабовые палочки 150 г

Майонез по вкусу

45