ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Печень трески под шубой»

Салат «Печень трески под шубой»

АВТОР: Emily Doliner
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
12
40
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная печень трески
200 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Чернослив
12 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь, натертая на крупной терке; 5 слой — чернослив, нарезанный соломкой; 6 слой — белок яйца, потертый на крупной терке; 7 слой: желтки мелко раскрошить.
3Украсить зелень.
4Перед подачей салат убрать в холодильник на три часа.
Комментарии (2):
0
а когда майонезом промазывать?
0
в пункте 2 написано
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0