Салат пикантный

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Стебель сельдерея 150 г

Свежие грибы 80 г

Соленые огурцы 30 г

Горчица 30 г

Майонез 100 г

Зеленый салат 10 г

Редис 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить филе курицы, нарезать на ломтики.
  • 2. Отварить грибы, нарезать соломкой.
  • 3. Порезать соленые огурцы.
  • 4. Сельдерей нарезать соломкой.
  • 5. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и горчицой. Украсить редисом и салатом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный салат из курицы, грибов и редиса

45 минут
10 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Куриное филе 400 г

Малосольные огурцы 100 г

Стебель сельдерея 200 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Редис 150 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Дижонская горчица 50 г

Перец молотый черный по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом

20 минут
11 ингредиентов

Зеленый салат 1 штука

Редис 2 штуки

Стебель сельдерея 1 стебель

Огурцы 1 штука

Соленые огурцы ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Авокадо ¼ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Зеленый лук 2 стебля

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с фасолью и грецкими орехами

40 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 4 штуки

Грецкие орехи 100 г

Фасоль в томатном соусе 1 банка

Майонез 150 г

0