Салат по‑египетски

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    22,2

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бананы 160 г

Стебель сельдерея 160 г

Помидоры 80 г

Яблоко 160 г

Зеленый салат 120 г

Майонез 130 г

Зелень 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Бананы помыть, разрезать вдоль на две половинки, аккуратно вынуть мякоть и порезать ее соломкой. Сельдерей, яблоки, салат очистить, нарезать соломкой. Помидоры нарезать ломтиками.
  • 2. Все продукты перемешать, добавить майонез. Салат уложить в салатник или в шкурки от бананов, украсить листьями салата, ломтиками помидоров.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из фруктов и овощей

8
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат

6
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок и ананасов

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдерей для салата

19
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

81
Автор: french_boy
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень простой салат из…

37
Автор: Elena Skibitskaya
Показать еще