Салат по‑египетски

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Бананы 160 г

Стебель сельдерея 160 г

Помидоры 80 г

Яблоко 160 г

Зеленый салат 120 г

Майонез 130 г

Зелень 10 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Бананы помыть, разрезать вдоль на две половинки, аккуратно вынуть мякоть и порезать ее соломкой. Сельдерей, яблоки, салат очистить, нарезать соломкой. Помидоры нарезать ломтиками.
  • 2. Все продукты перемешать, добавить майонез. Салат уложить в салатник или в шкурки от бананов, украсить листьями салата, ломтиками помидоров.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из фруктов и овощей

20 минут
10 ингредиентов

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Мандарины 1 штука

Апельсины 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 50 г

Зеленый салат 50 г

Зеленый горошек 50 г

Майонез 90 г

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

5 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

82