Салат по‑голландски

4 порции 30 минут
Автор: Алёна Терентьева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Алёна Терентьева

Автор: Алёна Терентьева

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    35,7

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр маасдам 150 г

Морковь 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез 150 г

Укроп 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем шампиньоны на среднем огне 10 минут, затем добавляем мелко порезанный лук и тертую морковь и жарим еще 7–8 минут.
  • 2. Сыр режем мелкими кубиками, добавляем к нему порезанный кубиками перец, обжаренную смесь, солим, перчим, заправляем майонезом. Посыпаем нашинкованным укропом.

Совет к рецепту

Также можно в этот салат добавлять помидоры и посыпать сверху грецкими орешками.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с красным сладким…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

598
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с яйцом

17
Автор: жека Шеф
добавить в избранное рецепт в избранном

Порционный салат «Мимоза» с…

1009
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с куриной…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с консервированной…

7
Показать еще