Салат по‑голландски

Автор: Алёна Терентьева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр маасдам 150 г

Морковь 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем шампиньоны на среднем огне 10 минут, затем добавляем мелко порезанный лук и тертую морковь и жарим еще 7–8 минут.
  • 2. Сыр режем мелкими кубиками, добавляем к нему порезанный кубиками перец, обжаренную смесь, солим, перчим, заправляем майонезом. Посыпаем нашинкованным укропом.

Совет к рецепту

Также можно в этот салат добавлять помидоры и посыпать сверху грецкими орешками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

40 минут
6 ингредиентов

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 250 г

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Яйцо 4 штуки

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 200 г

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

630