ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат по-итальянски

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
17
40
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
120 г
Корень сельдерея
160 г
Морковь
120 г
Яблоко
120 г
Стручковый зеленый горошек
40 г
Зеленая стручковая фасоль
120 г
Соленые огурцы
50 г
Анчоусы
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Маслины
40 г
Очищенные креветки
60 г
Зеленый салат
50 г
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить. Свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками.
2Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленного филе анчоусов, заправить майонезом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, яблоками, анчоусами, зеленью.
Совет к рецепту
Вместо филе анчоусов можно взять филе сельди, а также вместо магазинного майонеза можно использовать домашний, приготовленный по классическому рецепту.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0