Салат по‑корейски с курицей

Автор: Соня Кошкина
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь по-корейски 200 г

Куриная грудка 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Грудку куриную отварить и нарезать соломкой.
  • 2. Нарезать соломкой болгарский перец.
  • 3. Лук репчатый нарезать соломкой.
  • 4. Все смешать с морковью по-корейски.
  • 5. Добавить майонез.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной с капустой и корейской морковью

1 час
7 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Морковь по-корейски 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 3 штуки

Грецкие орехи 10 штук

Курица 200 г

Майонез по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Викинг»

30 минут
6 ингредиентов

Консервированные шампиньоны 1 банка

Куриная грудка 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь по-корейски 500 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 100 г

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

30 минут
7 ингредиентов

Морковь по-корейски 150 г

Куриная грудка 3 штуки

Чернослив без косточек 150 г

Огурцы 4 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с грибами и картофелем

25 минут
7 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Грибы 400 г

Лук репчатый 1 головка

Сыр 100 г

Куриная грудка 1 штука

Яйцо 2 штуки

Майонез 100 г

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

15 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый ½ штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Морковь по-корейски 100 г

Копченая куриная грудка 150 г

Сухарики 100 г

Майонез по вкусу

213