Салат по‑панагурски

4 порции 35 минут
Автор: олеся рыжкова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белокочанная капуста 500 г

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Сельдерей 4 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
  • 2. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Капусту мелко нашинковать.
  • 3. Петрушку и сельдерей вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
  • 4. Все ингредиенты смешать в миске, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и подать к столу.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с красными перцами

1596
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из двух видов фасоли с…

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов…

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с…

74
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с томатной…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с овощами

24
Автор: Svetlana Nurmanova
Показать еще