Салат по‑польски

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 222

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 500 г

Соленые огурцы 200 г

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
  • 2. Измельчите репчатый лук.
  • 3. Нарежьте кубиками помидоры и огурцы.
  • 4. Соедините овощи и заправьте салат соусом. Для этого взбейте растительное масло с горчицей, добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фунчозой

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьей печени с…

19
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с тунцом…

235
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых огурцов с…

17
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-гарнир к жаренному мясу

21
Показать еще