Салат по‑польски

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Соленые огурцы 200 г

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
  • 2. Измельчите репчатый лук.
  • 3. Нарежьте кубиками помидоры и огурцы.
  • 4. Соедините овощи и заправьте салат соусом. Для этого взбейте растительное масло с горчицей, добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьей печени с огурцами

20 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 300 г

Майонез 100 г

Пшеничная мука 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 120 г

Растительное масло 10 мл

Говяжья печень 300 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой

15 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Руккола по вкусу

Огурцы 2 штуки

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-гарнир к жаренному мясу

20 минут
10 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сахар ½ чайной ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

24