Салат по‑польски

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 227

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Соленые огурцы 200 г

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
  • 2. Измельчите репчатый лук.
  • 3. Нарежьте кубиками помидоры и огурцы.
  • 4. Соедините овощи и заправьте салат соусом. Для этого взбейте растительное масло с горчицей, добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 15 мл

Легкий овощной салат
211
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фунчозой

20 минут
7 ингредиентов

Фунчоза 300 г

Вареная ветчина 300 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Зелень 1 пучок

Огурцы 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Салат с фунчозой
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьей печени с огурцами

20 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 300 г

Майонез 100 г

Пшеничная мука 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 120 г

Растительное масло 10 мл

Говяжья печень 300 г

Салат из говяжьей печени с огурцами
19
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой

15 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Руккола по вкусу

Огурцы 2 штуки

Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой
238
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом

5 минут
3 ингредиента

Репчатый лук 1 штука

Соленые огурцы 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом
18
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-гарнир к жаренному мясу

20 минут
10 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар ½ чайной ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Салат-гарнир к жаренному мясу
22
Показать еще