Салат по‑румынски

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    29

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая кукуруза 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый салат 50 г

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кукурузу отварите, охладите и отделите зерна.
  • 2. Морковь отварите и натрите на крупной терке.
  • 3. Помидоры нарежьте полукольцами и удалите мякоть.
  • 4. Листья салата измельчите.
  • 5. Соедините компоненты и заправьте салат растительным маслом, взбитым с горчицей и рубленой зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с дичью

6
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трески

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабов

33
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыроедческий cалат с кукурузой

1
Автор: Илья Есть
Показать еще