Салат по‑сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом

2 порции 20 минут
Автор: Наргиз Сафарова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Наргиз  Сафарова

Автор: Наргиз Сафарова

12 рецептов

История к рецепту

«Попробовала я этот салат путишествуя по Сейшельским остравам.Кухня этих регионов очень богата морепродуктами животного…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    45,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лимоны 4 штуки

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Моем капусту и шинкуем. Чистим морковь и натераем на крупной терке. Овощи складываем в посуду для салата.
  • 2. Чистим лук и натераем на средней терке, перекладываем в тарелку для соуса. Выжимаем туда лимоны и перемешиваем тертый лук с лимоном, добавляем соль с перцем.
  • 3. Все перемешиваем.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с…

9
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с тыквой

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего сердца

21
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты в южном стиле

694
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с мандаринами

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

8
Показать еще