Салат по‑сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом

Автор: Наргиз Сафарова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Попробовала я этот салат путишествуя по Сейшельским остравам.Кухня этих регионов очень богата морепродуктами животного…»

Читать полностью

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Лимон 4 штуки

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Моем капусту и шинкуем. Чистим морковь и натераем на крупной терке. Овощи складываем в посуду для салата.
  • 2. Чистим лук и натераем на средней терке, перекладываем в тарелку для соуса. Выжимаем туда лимоны и перемешиваем тертый лук с лимоном, добавляем соль с перцем.
  • 3. Все перемешиваем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с майонезом

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с тыквой

9 ингредиентов

Белокочанная капуста 200 г

Тыква 100 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Свекла 1 штука

Зелень по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты в южном стиле

15 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сахар 4 чайные ложки

Майонез 100 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

737
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

1 час
7 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

10