Салат по‑шопски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4387

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    298

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 500 г

Помидоры 300 г

Огурцы 150 г

Сыр брынза 150 г

Репчатый лук 100 г

Оливковое масло 60 г

Соль по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Уксус по вкусу

Перец чили 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
  • 2. Нарежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль и уксус по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 33

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и яиц

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Шопский салат

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с брынзой

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе на гриле с печенными…

9
Автор: Alexandr Steepps
Показать еще