Салат по‑тоскански

4 порции 40 минут
Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маслины 10 штук

Черствый белый хлеб 6 кусков

Красный лук ½ штуки

Сладкий перец 1 штука

Базилик 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Помидоры 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Хлеб, нарезанный кубиками, подсушить в духовке.
  • 2. Помидоры нарезать крупно, остальные овощи — мельче, посолить и поперчить.
  • 3. Для соуса взбить в блендере оливковое масло с винным уксусом и с чесноком до однородности.
  • 4. Соусом полить хлеб, сверху выложить овощную массу и дать постоять 20 минут, перед подачей посыпать тертым сыром.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Полба с мидиями, помидорами и…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мяса, овощей и…

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебный салат

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы с фетой и…

1
Показать еще