ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат по-тоскански

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
8
17
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины
10 штук
Черствый белый хлеб
300 г
Красный лук
½ штуки
Сладкий перец
1 штука
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хлеб, нарезанный кубиками, подсушить в духовке.
2Помидоры нарезать крупно, остальные овощи — мельче, посолить и поперчить.
3Для соуса взбить в блендере оливковое масло с винным уксусом и с чесноком до однородности.
4Соусом полить хлеб, сверху выложить овощную массу и дать постоять 20 минут, перед подачей посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0