Салат «Порт-Саид»

Автор: Екатерина Филяева
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Корень сельдерея 30 г

Яблоко 45 г

Зеленый салат 20 г

Помидоры 45 г

Креветки 75 г

Сметана 30 г

Соевый соус 15 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдерей трём на тёрку, яблоко, помидор и лист салата нарезаем соломкой.
  • 2. Креветки отвариваем в подсоленой воде.
  • 3. Смешиваем сметану с соевым соусом.
  • 4. Выкладывает слоями все ингредиенты в следующей последовательности - лист салата, яблоки, помидор, сельдерей, креветки.
  • 5. Поливаем заправкой и BON APPETIT

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и сметаной

10 минут
7 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Лимон ¼ штуки

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с колбасой или ветчиной

10 минут
7 ингредиентов

Вареная колбаса 200 г

Картофель 4 штуки

Корень сельдерея 50 г

Маринованные огурцы 75 г

Зеленый салат 75 г

Яблоко 1 штука

Майонез 90 г

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30 минут
6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Креветки 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

29