Салат «Праздничный»

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рыба 300 г

Консервированные кальмары 400 г

Яблоко 1 штука

Картофель 3 штуки

Корнишоны 100 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарезать консервированные кальмары, отварную горбушу (без косточек), кисло-сладкие яблоки, консервированные корнишоны и несколько вареных картофелин. Перемешать, заправить майонезом. Украсить блюдо вареным яйцом, дольками лимона, листьями салата.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

20 минут
10 ингредиентов

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат

2 часа
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Яблоко 500 г

Стебель сельдерея 250 г

Кресс-салат 2 пучка

Майонез 175 мл

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с яблоками

6 ингредиентов

Говядина 400 г

Лук 2 головки

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Яблоко 3 штуки

Майонез 300 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из крабовых палочек с яблоком

6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Крабовые палочки 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 50 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из красной икры

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Картофель 4 штуки

Твердый сыр 150 г

Консервированные кальмары 300 г

Легкий майонез 100 г

Красная икра 150 г

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов

30 минут
6 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Салат айсберг 1 пучок

Картофель 500 г

Сметана 20%-ная 150 г

Корнишоны 200 г

Белый лук 1 штука

9