Салат «Праздничный»

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рыба 300 г

Консервированные кальмары 400 г

Яблоко 1 штука

Картофель 3 штуки

Корнишоны 100 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарезать консервированные кальмары, отварную горбушу (без косточек), кисло-сладкие яблоки, консервированные корнишоны и несколько вареных картофелин. Перемешать, заправить майонезом. Украсить блюдо вареным яйцом, дольками лимона, листьями салата.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

20 минут
10 ингредиентов

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов

30 минут
6 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Салат айсберг 1 пучок

Картофель 500 г

Сметана 20%-ная 150 г

Корнишоны 200 г

Белый лук 1 штука

9