Салат «Рассолс»

6 порций 40 минут
Автор: Felix Mastaba
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 101

Добавить

Автор рецепта

Felix Mastaba

Автор: Felix Mastaba

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 260 г

Сельдь 60 г

Картофель 240 г

Соленые огурцы 160 г

Яблоко 40 г

Сметана 140 г

Яйцо куриное 2 штуки

Хрен 40 г

Уксус 32 г

Горчица 6 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.
  • 2. Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
  • 3. Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

873
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с консервированным…

34
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с яблоками

525
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с килькой…

5
Показать еще