Салат романо с анчоусами и пармезаном

8 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 5 штук

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 45 мл

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Сыр пармезан 170 г

Молотый черный перец щепотка

Салат романо 3 пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Анчоусы, чеснок, лимонный сок, уксус и щепотку перца взбить с оливковым маслом.
  • 2. Салат нарвать руками, положить на тарелку. Сбрызнуть ­заправкой и посыпать сыром пармезан.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цезарь» по рецепту Риты…

1119
добавить в избранное рецепт в избранном

«Цезарь» романо

5054
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Цезарь»

652
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с куриной…

16
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редиски, романо…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с анчоусами

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще