ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат романо с анчоусами и пармезаном

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчика
Анчоусы
5 штук
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
45 мл
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Сыр пармезан
170 г
Молотый черный перец
щепотка
Салат романо
3 пучка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Анчоусы, чеснок, лимонный сок, уксус и щепотку перца взбить с оливковым маслом.
2Салат нарвать руками, положить на тарелку. Сбрызнуть ­заправкой и посыпать сыром пармезан.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0