Салат романо с заправкой из апельсина и кумина

2 порции 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кумин (зира) щепотка

Апельсиновый сок 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Цедра апельсина щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Салат романо 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить семена кумина до появления аромата — около тридцати секунд.
  • 2. В миске хорошо взбить кумин, уксус, сок и цедру апельсина с маслом, добавить соль и перец по вкусу. Окунуть салатные листья в соус со всех сторон.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат с заправкой

7
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с цикорием

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с винным…

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мандаринов, водяного…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из эндивия, рукколы…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат романо с анчоусами и…

28