Салат с абрикосами и помидорами черри

2 порции 5 минут
Автор: Маша Пташка
порции: 2 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

История к рецепту

«Может быть для кого-то покупка одежды и является увлекательным занятием, только не для меня. Походы и примерки…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 8 штук

Абрикосы 3 штуки

Сушеный инжир 3 штуки

Очищенные грецкие орехи 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Сыр пармезан 20 г

Смесь салатных листьев 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Вымытый салат выложить в глубокую миску. Томаты разрезать пополам, абрикосы нарезать на небольшие дольки, сушеный инжир — тонкими ломтиками. Добавить к салатным листьям и осторожно смешать руками.
  • 2. В небольшой миске смешать уксус с горчицей, добавить оливковое масло и взбить до равномерной консистенции при помощи ложки или венчика. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Заправить салат, разложить по тарелкам, сверху посыпать слегка раздробленными ядрами грецких орехов и тонкой стружкой пармезана.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

12 ингредиентов

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Крупная соль ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Дижонская горчица ¼ чайной ложки

Помидоры черри 200 г

Красный лук 70 г

Консервированный тунец в оливковом масле 340 г

Фасоль каннеллини 420 г

Руккола 140 г

Сыр пармезан 60 г

Салат из рукколы, тунца и белой фасоли
147
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий грибной салат с зеленью и черри

8 ингредиентов

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Помидоры черри 800 г

Смесь салатных листьев 350 г

Консервированные грибы в масле 250 г

Легкий грибной салат с зеленью и черри
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината и креветок

7 ингредиентов

Очищенные вареные креветки 100 г

Свежие листья шпината 200 г

Помидоры черри 150 г

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Лимонный сок 25 мл

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Салат из шпината и креветок
830
Автор: Anna Andronchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с легким винегретом

8 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 8 стаканов

Зеленый салат с легким винегретом
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с винегретом из пармезана

8 ингредиентов

Тертый сыр пармезан 40 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 8 стаканов

Зеленый салат с винегретом из пармезана
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и авокадо под бальзамико

30 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 200 г

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 6 штук

Смесь салатных листьев 5 штук

Рубленная кинза ½ пучка

Авокадо 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Салат с курицей и авокадо под бальзамико
1
Показать еще