Салат с ананасом, курицей и рукколой

2 порции 15 минут
Автор: Аллочка Романова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Аллочка Романова

Автор: Аллочка Романова

2 рецепта

История к рецепту

«Низкокаллорийный салатик!
Получается великолепное сочетание вкуса сладкого ананаса и солёного соуса.
 
Курицу…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    33,2

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 штука

Руккола по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Помидоры черри 3 штуки

Ананас 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку сварить.
  • 2. Нарезать на средние кусочки, чуть прижарить без масла (2 минуты) на среднем огне.
  • 3. Отрезать 1,5–2 кольца ананаса, снять шкуру, нарезать на кубики.
  • 4. Все выложить на тарелку, засыпать рукколой.
  • 5. Поперчить.
  • 6. Залить соевым соусом (ВАЖНО! Не переборщить, всегда лучше добавить).

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с…

431
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Романо с моцареллой и черри

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и огурцами

64
Автор: Taras Posh
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой салат с курицей и…

1405
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными томатами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с форелью и…

20
Автор: Julia Chaikovskaya