Салат с апельсином и рукколой с клюквенной заправкой

2 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1070

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    91,6

    грамм

  • Углеводы

    53,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 2 пучка

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Апельсины 2 штуки

Свежая клюква 250 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Морская соль по вкусу

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Финики 6 штук

Вода 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На сервировочную тарелку выложите рукколу, измельченные орехи и апельсины, нарезанные небольшими кусочками.
  • 2. Остальные ингредиенты положите в блендер и измельчите до состояния соуса.
  • 3. Полейте соусом салат.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кукурузой и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из спаржи…

209
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой зеленый салат с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

500
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой и креветками

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареных томатов и…

36