Салат с арбузом

1 порция 20 минут
Автор: Михаил Симагин
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Михаил Симагин

Автор: Михаил Симагин

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1373

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    120,4

    грамм

  • Углеводы

    54,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хлопья миндаля 10 г

Мякоть арбуза 90 г

Сыр фета 40 г

Шпинат 40 г

Мята 4 г

Салатная заправка 70 г

Вода 300 г

Перец чили 20 г

Сахар 30 г

Белое вино 20 г

Майоран 1 чайная ложка

Оливковое масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи, все проварить до полного растворения сахара, снять с огня. Настоять 10 минут, добавить оливковое масло.
  • 2. На тарелку выложить листья шпината, мякоть арбуза, порезанную крупным кубиком, сыр фета.
  • 3. Салат заправить и хорошо перемешать. Сверху посыпать лепестками миндаля.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7448
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще