Салат с авокадо и грейпфрутами

8 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 3 штуки

Красные грейпфруты 3 штуки

Лук-шалот 1,5 головки

Уксус из сидра 2,5 чайные ложки

Салат «Бостон» 8 кусков

Лимоны ¼ штуки

Масло грецкого ореха 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Авокадо очистить, избавить от косточек и разрезать пополам, затем нарезать тонкими ломтиками и промыть холодной водой. Грейпфруты очистить от кожи и всех мембран и разделить на дольки.
  • 2. Выжать сок из четверти лимона, смешать его в миске с уксусом, добавить измельченный шалот. Взбивать заправку венчиком и постепенно, тонкой струй­кой, влить в нее все масло. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Выложить на тарелки салатные листья, сверху — авока­до и грейпфруты. Полить заправкой.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и грейпфрутом

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, мангольда и…

171
Автор: Белая Дача
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в специях с салатом…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы, свеклы и…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический салат с…

96
Автор: Дарья Рева
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и брынзой

519