Салат с авокадо и грейпфрутом

8 порций 30 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 60 г

Латук 1 штука

Авокадо 3 штуки

Красные грейпфруты 3 штуки

Виноградный сок 3,5 чайные ложки

Ореховое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарубить лук-шалот. Смешать его с с лимонным соком и соком белого винограда. Постепенно влить оливковое и ореховое масла. Приправить солью и перцем по вкусу.
  • 2. Разрезать авокадо пополам, удалить сердцевину и шкурку, затем тонко нарезать и промыть под холодной водой.
  • 3. Очистить грейпфруты и разделить на дольки, удалив горькие пленки.
  • 4. Листья латука положить на тарелки, на них выложить авакадо и мякоть грейпфрута и приправить соусом.

Совет к рецепту

Сок белого винограда можно заменить 2,5 чайной ложки яблочного уксуса.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с заправкой из горчицы…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и радиккьо с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскариоль с жареным шалотом и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с форелью, манго и…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и грейпфрутами

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с…

14
Автор: IWS
Показать еще