Салат с баклажанами и курицей

5 порций 40 минут
Автор: Евгения Побежимова
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Евгения Побежимова

Автор: Евгения Побежимова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    57

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Куриная грудка по вкусу

Лук 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны и лук обжариваем отдельно, куриную грудку отвариваем и режем.
  • 2. Перец и помидоры так же мелко нарезаем.
  • 3. Солим, смешиваем с майонезом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с баклажанами…

3519
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с запеченными…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Пражский салат с мясом и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из баклажанов и…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из овощей по‑армянски

12
Автор: Irina Bmbulyan