ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с баклажанами по-болонски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
24
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр моцарелла
200 г
Сыр пармезан
100 г
Базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле, обваляв в муке. Выложите баклажаны на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла.
2Помидоры очистите от кожицы и потушите с солью и зеленью базилика.
3Яйца сварите вкрутую и нарежьте кружочками.
4Смешайте баклажаны с моцареллой и заправьте салат томатным соусом.
5Посыпьте тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0