Салат с беконом и томатной сальсой

4 порции 20 минут
Автор: Таша Ромашка
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Таша Ромашка

Автор: Таша Ромашка

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Помидоры 650 г

Зеленый лук 2 пучка

Чеснок 1 головка

Молодой картофель 650 г

Копченый бекон 5 кусков

Петрушка по вкусу

Перепелиное яйцо 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Половину помидоров мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, чесноком, заправить оливковым маслом и лимонным соком, пока отставить в сторону.
  • 2. Хорошо обжарить ломтики бекона, промокнуть бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир, и оставить остывать.
  • 3. Оставшиеся помидоры нарезать крупным кубиком и убрать жидкую часть (серединку). Смешать отварной крупно нарезанный картофель, порезанные на четыре части яйца и помидоры, заправить сальсой и хорошо перемешать.
  • 4. Подавать лучше сразу и порционно, раскрошив на каждую тарелку немного бекона поверх салата.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодого картофеля

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодого картофеля с…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Чингизхан»

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с апельсинами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский салат с чоризо и…

7
Автор: FOODTV
Показать еще