Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан

2 порции 10 минут
Автор: Marina
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Marina

Автор: Marina

11 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Белая консервированная фасоль 1 банка

Помидоры черри 8 штук

Салат айсберг по вкусу

Пекан 50 г

Песто по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Высыпать в миску нарезанные салатные листья.
  • 2. Туда же поместить очищенный и нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри дольками и разломанные орехи.
  • 3. Добавить фасоль.
  • 4. Заправить соусом песто.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6520
Показать еще