Салат с брынзой и пореем

4 порции 10 минут
Автор: Анастасия Игн
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Игн

Автор: Анастасия Игн

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 1 штука

Помидоры 4 штуки

Сыр брынза 200 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости и легкой золотистости.
  • 2. Добавить к луку соевый соус и тушить еще пару минут.
  • 3. Нарезать помидоры и брынзу, смешать с еще горячим луком, заправить оливковым маслом, добавить свежемолотый перец.
    Все! 10 мин и сытный салат с пикантной ноткой готов. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Возможны вариации с любым творожным сыром, но тогда, возможно, понадобится досолить.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

9 ингредиентов

Рисовая лапша 50 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

Салат «Япония»
36
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из моркови и лука-порея

20 минут
4 ингредиента

Морковь 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Теплый салат из моркови и лука-порея
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с сухариками

15 минут
8 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Свежие листья шпината 1 пучок

Маслины без косточек 20 штук

Сухарики 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр брынза 150 г

Яйцо куриное 2 г

Греческий салат с сухариками
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами

15 минут
7 ингредиентов

Руккола 100 г

Помидоры 4 штуки

Сыр брынза 100 г

Оливковое масло 60 г

Лимонный сок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и брынзой

10 минут
7 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Зеленый салат 5 штук

Помидоры 100 г

Сыр брынза 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Маслины без косточек 1 банка

Салат с авокадо и брынзой
558
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур со свежими овощами

25 минут
6 ингредиентов

Булгур 70 г

Руккола 40 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Булгур со свежими овощами
2
Автор: Anastasia Pripisnova
Показать еще