Салат с брынзой и пореем

4 порции 10 минут
Автор: Анастасия Игн
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Игн

Автор: Анастасия Игн

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 1 штука

Помидоры 4 штуки

Сыр брынза 200 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости и легкой золотистости.
  • 2. Добавить к луку соевый соус и тушить еще пару минут.
  • 3. Нарезать помидоры и брынзу, смешать с еще горячим луком, заправить оливковым маслом, добавить свежемолотый перец.
    Все! 10 мин и сытный салат с пикантной ноткой готов. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Возможны вариации с любым творожным сыром, но тогда, возможно, понадобится досолить.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

36
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из моркови и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с сухариками

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, яйцом-пашот…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и брынзой

518
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур со свежими овощами

2
Автор: Anastasia Pripisnova
Показать еще