Салат с брынзой и мандаринами

3 порции 15 минут
Автор: Нелечка Абдряхимова
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Нелечка Абдряхимова

Автор: Нелечка Абдряхимова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    33,8

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 1 стебель

Сыр брынза 50 г

Мандарины 1 штука

Красные помидоры черри 100 г

Огурцы 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Миндаль 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Слегка обжариваем шампиньоны, режем помидоры, огурец, сыр, несколько долек мандарина.
  • 2. Измельчаем миндаль.
  • 3. Смешиваем все ингредиенты, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем прованские травы, посыпаем орешками. Заправляем салат мандариновым соком.

Совет к рецепту

Из книги «Рецепты средиземноморской кухни. 42 вкусных шага к достижению цели» М., Эксмо, 2009

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с миндалем и…

475
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грибами, салями и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с брынзой

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с курицей…

34
Автор: Vera Lyamina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и брынзой

512
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и зеленью

7