Салат с брокколи, кукурузой и яблоками

Автор: Виктория Елисеева
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Капуста брокколи 50 г

Консервированная кукуруза 60 г

Яблоко 1 штука

Кешью жареный 50 г

Мед 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Брокколи отварить в течение 3-5 минут, охладить.
  • 2. Разделить на маленькие соцветия.
  • 3. Орехи измельчить в блендере (или оставить половинки, по вкусу).
  • 4. Яблоки (я брала 1/2 яблока) порезать на кубики.
  • 5. Брокколи, кукурузу, яблоки и орехи положить в салатницу, добавить 1-2 ст.л. мёда (или по вкусу). Тщательно перемешать.

Совет к рецепту

Внимание! Количество ингредиентов можете выбрать сами. Что больше всего любите — добавляйте побольше (у меня это орешки). Вкус всех продуктов интересно раскрывается, но не советую съедать много за раз :)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с ананасом, яблоками и кукурузой

20 минут
5 ингредиентов

Яблоко 2 штуки

Консервированный ананас 1 банка

Куриное филе 1 кусок

Консервированная кукуруза 1 банка

Постный майонез по вкусу

805