Салат с чечевицей

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    229

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чечевица 300 г

Зеленый лук 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 20 г

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сладкий перец 1 штука

Руккола 1 пучок

Сыр фета 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить зеленую чечевицу с мелко порезанными перьями зеленого лука, чесноком, кусочком масла в курином бульоне.
  • 2. Охладить, слить бульон, если нужно.
  • 3. Добавить винный уксус, оливковое масло, запеченный сладкий перец. Добавить горсть раскрошенного сыра фета (или брынза).
  • 4. Подавать с салатом рокет.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кармагского красного…

22
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из томатов и арбуза с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из савойской капусты и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с цукини, зеленью и…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат с красной…

48
Автор: Jul Funny
Показать еще