Салат с чечевицей и тунцом

2 порции 20 минут
Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Наталья Писаренко (Бездежская)

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)

16 рецептов

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 2 штуки

Консервированная чечевица 1 банка

Репчатый лук 30 г

Оливковое масло по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тунец размять вилкой, дать стечь соку.
  • 2. Помидоры нарезать на кубики.
  • 3. Лук мелко нарезать.
  • 4. Смешать все ингредиенты с чечевицей, добавить масло и зелень.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров с луком

116
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

81
Автор: french_boy
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидора и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с тунцом…

235
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с помидорами и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых грибов и…

7
Показать еще