Салат с чечевицей и тунцом

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 2 штуки

Консервированная чечевица 1 банка

Лук репчатый 30 г

Оливковое масло по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тунец размять вилкой, дать стечь соку.
  • 2. Помидоры нарезать на кубики.
  • 3. Лук мелко нарезать.
  • 4. Смешать все ингредиенты с чечевицей, добавить масло и зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

5 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой

15 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Руккола по вкусу

Огурцы 2 штуки

242