Салат с черемшой, курицей и творогом

Автор: Michael Jamill
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Самым горьким разочарованием для меня было внесение в Красную книгу Украины такого замечательного растения как черемша…»

Читать полностью

Ингредиенты

Черемша 1 пучок

Куриное филе 1 штука

Мягкий творог 2 столовые ложки

Дайкон 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать пучок черемши. Посолить. Следом натереть на крупной терке немного редьки дайкон. Перемешать, дать постоять 5 минут. Мелко порезать одно куриное филе, добавить 2 столовых ложки творога, 2 столовых ложки сметаны и тщательно перемешать. Украсить четвертинками сваренного вкрутую яйца.

Совет к рецепту

Редьку дайкон можно заменить мелко порезанным редисом.

Похожие рецепты