Салат с чоризо по‑андалусски

4 порции 20 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

«Если бы я был пастухом черных свиней в Андаллусии, из которых делают хамон "Пато Негро", то сидя под деревом в теньке…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    581

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    48,5

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чоризо 400 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Белый винный уксус 20 мл

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Петрушка 1 пучок

Морская соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 3 штуки

Сушеный тимьян щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Колбасу чоризо нарезать на кругляшки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить чеснок и влить столовую ложку уксуса. Снять с огня.
  • 2. Смешать в тарелке нарезанные помидоры, петрушку, лук и чоризо. Полить оливковым маслом и уксусом. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

499
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с пастой, песто…

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и козьего…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодого картофеля с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский салат с чоризо и…

7
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеных баклажанов и…

4
Автор: Sophie Abud