ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами

Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
5
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пахта
3 столовые ложки
Майонез
2,5 столовые ложки
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Ветчина «Черный лес»
110 г
Груши «бартлетт»
2 штуки
Растительное масло
½ стакана
Цикорий
450 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец.
2На сильном огне в большой сковороде разогрейте растительное масло. Уменьшите огонь и жарьте тонко нарезанную ветчину, по 2 кусочка за 1 раз, примерно 2-3 минуты, переворачивая, до золотистого и хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
3Разрежьте груши пополам и удалите семечки. Порежьте на тонкие кусочки.
4В большой миске смешайте нарезанный цикорий, груши и ветчину. Полейте заправкой и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0