Салат с цыпленком по‑кубински

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе цыпленка 300 г

Яблоко 150 г

Апельсины 150 г

Майонез 200 г

Лимонный сок 30 г

Томатная паста 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо цыпленка отварите и нарежьте ломтиками.
  • 2. Яблоки и апельсины очистите и нарежьте ломтиками.
  • 3. Смешайте ломтики цыпленка и фруктов. Заправьте салат соусом из майонеза, лимонного сока и томатной пасты.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фруктов

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с…

9
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Калифорнийский капустный салат

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-коктейль с креветками

29
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Парижский салат с сельдереем

62
Автор: Mariam Volkova
Показать еще