Салат с цукини

4 порции 35 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Цикорий 3 штуки

Цукини 1 штука

Салат романо 200 г

Капуста брокколи 400 г

Соль по вкусу

Кервель 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Свиной окорок 250 г

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Листья цикория разрезать поперек пополам. Салат нарезать небольшими кусочками, а цукини — тонкими ломтиками.
  • 2. Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Отвар слить, капусту обдать холодной водой.
  • 3. Кервель порубить, отложив несколько веточек. Лук и окорок нарезать кубиками. Хорошо перемешать все компоненты, кроме кервеля.
  • 4. Из уксуса, растительного масла, перца, соли, сахара, рубленого кервеля и воды приготовить заправку. Полить ею салат и украсить веточками кервеля.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще