Салат с цветной капустой, яблоками и дор-блю

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цветная мини капуста 1 штука

Винный уксус 5 мл

Семечки подсолнуха по вкусу

Мята по вкусу

Сыр дор-блю 200 г

Мед 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Цветную капусту разберите на соцветия и сварите. Яблоки почистить и нарезать. Дор-блю измельчить.
  • 2. Сделать заправку: смешать масло, уксус, мед. Смешать яблоки с капустой и сыром, полить заправкой, сверху добавить немного семечек и мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, сельдерея и яблок

15 минут
9 ингредиентов

Морковь 300 г

Яблоко 200 г

Стебель сельдерея 100 г

Грецкие орехи 100 г

Оливковое масло 40 мл

Лимонный сок 30 мл

Мед 30 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный салат

40 минут
9 ингредиентов

Початки кукурузы 2 штуки

Помидоры 300 г

Зеленый салат 200 г

Маслины 50 г

Яблоко 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками, жареными горчичными семенами и травами

30 минут
9 ингредиентов

Желтые семена горчицы 100 г

Мед 2 столовые ложки

Яблочный уксус ¾ стакана

Соль 1 столовая ложка

Яблоко 2 штуки

Петрушка 17 г

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из радиккьо и яблока с хрустящим сыром

30 минут
12 ингредиентов

Тертый сыр пармезан 180 г

Мед 2 столовые ложки

Лук-шалот ½ головки

Оливковое масло 0,4 стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Салат радиккьо 2 штуки

Руккола 1 пучок

Яблоко 1 штука

Морская соль по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из цветной капусты

35 минут
9 ингредиентов

Цветная капуста 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Винный уксус 3 столовые ложки

Укроп 3 столовые ложки

Жареный миндаль 3 столовые ложки

Шпинат 50 г

Мед 1,5 столовые ложки

Изюм 3 столовые ложки

0